
CHECK POINT!
・年間休日120日!
・社員割引あります!
・社員割引あります!
募集要項
-
- 求人No
- R-007920
-
- 仕事内容
-
・レストランデザート、宴会、アフタヌーンティー等のメニュー考案及び調理
・焼き菓子、生菓子の調理
・厨房の安全衛生遵守
・新メニュー開発への積極的な取り組み
-
- 求めるスキル・経験
-
【あれば尚可】
・調理師
・製菓衛生師
-
- 求める学歴
- 不問
-
- 勤務地
- 富山県 富山市
-
- 転勤
- なし
-
- 勤務時間
- ①7:00~16:00 ②10:00~19:00 ③11:30~20:30 (休憩時間:60分)
-
- 雇用形態
- 正社員
-
- 試用期間
- あり (3ヶ月(同条件))
-
- 給与
- 月収 18.8万円~21.8万円
-
- 賞与・手当・昇給
-
賞与:年2回(前年度計1.00ヶ月分)
昇給:あり(昇給率5%)
【手当】
通勤手当(上限5万円)、食事手当(7,800円を同額支給控除)
-
- 福利厚生
-
退職金制度あり
世界中のヒルトンで宿泊できる社員割引制度あり
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
-
- 備考
- 受動喫煙防止措置:あり 屋内禁煙
企業情報
-
- 企業名
- 企業名非公開
-
- 資本金
- 3,000万円
-
- 従業員
- 71人
-
- 事業概要
- ホテル業
該当の求人が見つかりませんでした。